Главная » Статьи » Заготовки |
Зелень петрушки - 0,2 кг Капуста цветная - 1,2 кг Томаты красные - 1,2 кг Растительное масло - 0,2 кг Сахар - 0,1 кг; соль - 0,06 кг, чеснок - 0,08, Перец болгарский - 0,2 кг, уксус 9% - 0,12л Капусту разобрать на соцветия, отварить 5 минут в подсоленной воде, остудить. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, раст.масло, соль \, сахар, измельченный чеснок, зелень петрушки, перец. Все довести до кипения. Осторожно опустить отварную капусту. На медленном огне проварить 10-15 минут. Горячую массу разложить по банкам и закатать. | |
Просмотров: 332 | |
Всего комментариев: 0 | |