ЕЛЕНА

ЛЕНА

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 4.5.2024, 00:49
Главная » Статьи » Заготовки

Лоби по кавказски

Продукты:

1 кг стручковой фасоли восковой зрелости,

Масло сливочное топленое или курдючное сало (я использую раст.масло) - 300 г

Лук - 225 г

Соль - 60 г

Зелень (петрушка, кинза, мята, базилик) - 75 г

Чеснок - 6-7 долек

Помидоров 6-7 шт. Перец по вкусу.

Стручковую фасоль моют, срезают концы, разрезают на кусочки 1,5 - 2 см длиной. Помещают в кастрюлю, добавляют масло, лук, мелко нарезанный чеснок и горький перец, соль по вкусу и рубленую зелень. Все тушат на медленном огне до готовности, добавив немного воды или 2-3 порезанных помидора. Расфасовать в банки в горячем виде. Накрыть крышками и стерилизовать при температуре 1000С: банки 0,35 л - 40 минут, 0,5 л - 55 минут, 1 л - 90 минут.

Перед употреблением разогревают. Можно залить яйцом.

Категория: Заготовки | Добавил: lofg (27.08.2014)
Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]