ЕЛЕНА

ЛЕНА

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 20.5.2024, 05:01
Главная » Статьи » Заготовки

Грибы замороженные на зиму

1 кг свежих молодых белых грибов вымыть, обсушить шляпки, посолить и жарить 15 минут в распущенном масле (не растительном), часто помешивая. Снять с огня, остудить, положить в стеклянную или лучше эмалированную посуду и заморозить. Размораживают грибы при комнатной температуре. К ним готовят подливку: в разогретое масло положить нашинкованный лук, полить и тушить до мягкости, после чего добавить стакан сметаны и вскипятить. Подливкой заливают разогретые грибы.

Категория: Заготовки | Добавил: lofg (25.08.2014)
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]